Retalhador

De Reinos Combatentes
Ir para: navegação, pesquisa
Presa das Sombras.png ΨPresa das Sombras
Presa das Sombras1.gif
Puxa o inimigo para sua frente e causa ataque físico básico com mais 450% força de ataque das armas mais 13880 de dano físico e derruba o inimigo ao terminar a habilidade, é devolvido 20 pontos de Chi. Para utilizar É necessário 1 barra de Chi. Alcance: 25 metros
Canalização: 0.1 segundo
Conjuração: 2.5 segundos
Tempo de Espera: 60 segundos
Tipo da Runa
Descrição do Efeito da Runa
Nv. 1-4
Nv. 5-7
Nv. 8-9
Nv. 10
Ícone da Runa Escarlate.png
Escarlate
Puxa o inimigo para sua frente e causa ataque físico básico com mais 450% força de ataque das armas mais 13880 de dano físico e derruba o inimigo ao terminar a habilidade, é devolvido 20 pontos de Chi. Para utilizar É necessário 1 barra de Chi. Após a liberação recupera o Chi em 25 pontos Após a liberação recupera o Chi em 30 pontos Após a liberação recupera o Chi em 35 pontos Após a liberação recupera o Chi em 40 pontos
Ícone da Runa Celeste.png
Celeste
Puxa o inimigo para sua frente e causa ataque físico básico com mais 450% força de ataque das armas mais 13880 de dano físico e derruba o inimigo ao terminar a habilidade, é devolvido 20 pontos de Chi. Para utilizar É necessário 1 barra de Chi. 50% probabilidade de acionar "Fantasmas", aumentando o dano. Adiciona 40% dano do ataque das armas Adiciona 60% dano do ataque das armas Adiciona 80% dano do ataque das armas Adiciona 100% dano do ataque das armas
Ícone da Runa Verdejante.png
Verdejante
Puxa o inimigo para sua frente e causa ataque físico básico com mais 450% força de ataque das armas mais 13880 de dano físico e derruba o inimigo ao terminar a habilidade, é devolvido 20 pontos de Chi. Para utilizar É necessário 1 barra de Chi. Alcance adiciona 2 metros Alcance adiciona 3 metros Alcance adiciona 4 metros Alcance adiciona 5 metros
Ícone da Runa Áurea.png
Áurea
Puxa o inimigo para sua frente e causa ataque físico básico com mais 450% força de ataque das armas mais 13880 de dano físico e derruba o inimigo ao terminar a habilidade, é devolvido 20 pontos de Chi. Para utilizar É necessário 1 barra de Chi. Adiciona 20% dano do ataque das armas Adiciona 30% dano do ataque das armas Adiciona 40% dano do ataque das armas Adiciona 50% dano do ataque das armas
Ícone da Runa Argêntea.png
Argêntea
Puxa o inimigo para sua frente e causa ataque físico básico com mais 450% força de ataque das armas mais 13880 de dano físico e derruba o inimigo ao terminar a habilidade, é devolvido 20 pontos de Chi. Para utilizar É necessário 1 barra de Chi. Adiciona 40% dano do ataque das armas Adiciona 60% dano do ataque das armas Adiciona 80% dano do ataque das armas Adiciona 100% dano do ataque das armas
Momento Cintilante.png ΨMomento Cintilante
Momento Cintilante1.gif
Moveu-se instantânea para próximo do alvo e causou sua paralisia em 2 segundos. Alcance: 30 metros
Canalização: 0.1 segundo
Conjuração: 0.1 segundo
Tempo de Espera: 28 segundos
Tipo da Runa
Descrição do Efeito da Runa
Nv. 1-4
Nv. 5-7
Nv. 8-9
Nv. 10
Ícone da Runa Escarlate.png
Escarlate
Moveu-se instantânea para próximo do alvo e causou sua paralisia em 2 segundos. Ganho de Chi aumenta para 15 Ganho de Chi aumenta para 20 Ganho de Chi aumenta para 25 Ganho de Chi aumenta para 30
Ícone da Runa Celeste.png
Celeste
Moveu-se instantânea para próximo do alvo e causou sua paralisia em 2 segundos. 40% de Chance de aumentar a eliminação do próprio status 60% de Chance de aumentar a eliminação do próprio status 80% de Chance de aumentar a eliminação do próprio status 100% de Chance de aumentar a eliminação do próprio status
Ícone da Runa Verdejante.png
Verdejante
Moveu-se instantânea para próximo do alvo e causou sua paralisia em 2 segundos. Alcance adiciona 2 metros Alcance adiciona 3 metros Alcance adiciona 4 metros Alcance adiciona 5 metros
Ícone da Runa Áurea.png
Áurea
Moveu-se instantânea para próximo do alvo e causou sua paralisia em 2 segundos Adiciona 20% dano no ataque básico Adiciona 30% dano no ataque básico Adiciona 40% dano no ataque básico Adiciona 50% dano no ataque básico
Ícone da Runa Argêntea.png
Argêntea
Moveu-se instantânea para próximo do alvo e causou sua paralisia em 2 segundos. Só no momento de transformação. Alcance adiciona 4 metros Alcance adiciona 5 metros Alcance adiciona 6 metros Alcance adiciona 7 metros